百年校庆工作推进会召开

发布时间:2023-04-22浏览次数:647

4月21日上午,我校在勤政楼第三会议室召开百年校庆工作推进会。党委常委、副校长马治军出席会议并讲话。校庆指挥部办公室和校庆工作专班各专项工作组负责同志参加。会议由党政办主任王宁主持。

马治军肯定了各工作专班在校庆筹备工作中付出的努力和取得的成效,指出了现阶段工作进度与预期之间存在的差距和问题。他强调,校庆工作已经到了冲刺阶段,各专班要进一步深耕细作,凝心聚力,将各项工作做细做实做快,高质量完成好各项工作任务。一是要切实提高思想认识,进一步细化校庆工作实施方案,明确重点任务,压实工作责任,加强协调配合;二是要增加工作紧迫感,精益求精,制定工作预案,紧盯校史馆、校友联络等重点工作的时间节点,按时保质推进工作,确保校庆工作顺利进行;三是要统筹兼顾校庆和日常工作,将“双一流”创建、科技创新港建设等重点工作与校庆有机结合,不断提升学校美誉度,增强学校影响力。

会上,王宁宣读了学校党委常委会关于成立校庆工作指挥部的决定。百年校庆工作专班各专项工作组汇报了工作进展情况、存在的问题和下一步工作重点。校庆工作指挥部办公室主任秦法跃根据各专班工作进展情况,提出了意见建议。

(校庆指挥部办公室 王曼曼 李震南)