马治军一行走访湖北校友

发布时间:2023-07-13浏览次数:475

7月11日,校党委副书记、工会主席、校友会会长马治军一行赴湖北走访校友,并参加湖北校友座谈会。校友与基金工作办公室和相关学院负责人陪同走访座谈。

座谈会上,马治军向广大在鄂校友致以诚挚问候,并向校友们介绍了近年来学校在各个领域取得的重要成就,学校“双一流”创建的整体情况以及百年校庆工作的筹备情况。马治军指出,学校的发展离不开广大校友的支持和奉献,校友资源是学校事业发展的重要支撑,学校高度关注校友工作,始终把校友工作摆在突出位置。湖北校友会作为连接在鄂校友的重要纽带和平台,为学校校友工作和学校事业发展做出了重要贡献。马治军表示,学校与校友是命运共同体,希望湖北校友会一如既往做好联络校友的桥梁、增进感情的纽带、服务校友的家园,为学校“双一流”创建出谋划策,为母校建设添砖加瓦,加强双方互联互通,实现资源共享,共创双赢新格局。期盼在百年校庆来临之际,各位校友回母校共襄百年盛典、共话发展蓝图、共商美好未来。

湖北校友会会长郭照立通过在线视频向马治军一行表示热烈欢迎。他表达了对母校的感恩之情,为学校取得的成绩感到骄傲,对学校的飞速发展由衷赞叹,表示将积极发挥湖北校友会作用,不断加强与母校的合作,不断强化校友间的沟通,随时响应母校号召,为学校“双一流”创建做出自身贡献。与会校友就学校“双一流”创建、百年校庆、科技合作等方面提出合理的意见与建议。

(校友与基金工作办公室 杨 磊)