我校召开百年校庆工作第十次协调推进会

发布时间:2023-08-11浏览次数:237

8月11日,我校召开百年校庆工作第十次协调推进会,对校庆系列活动方案进行了通报,重点部署了校庆期间返校校友的接待工作。副校长秦法跃出席会议并讲话,百年校庆指挥部办公室、机关党委及各学院(部)负责人参加会议。会议由校庆综合组组长王宁主持。

会上,王宁详细介绍了校庆期间系列活动的具体安排,明确了校庆接待组的职责与分工。校友工作组负责人对校庆期间返校校友接待工作提出了目标要求和相关建议。

针对校友返校工作,秦法跃指出,百年校庆是一项全校性工作,更是一次凝聚校友、宣传学校、促进发展的好机会。由于校庆活动时间安排集中,主题较多,落实校友返校工作一定要有条不紊、细致推进。对此,他提出三点要求:一要进一步细化和完善校友返校工作方案,明确任务、落实责任,确保校友返校规范安全有序。二要按计划提前开展联络,以更饱满的精神风貌,更热情细致的服务,更周到有序地安排,做好返校校友的邀请和接待工作,让校友充分感受到母校的热情和温暖。三要通过校友返校凝聚校友力量,鼓励校友们通过多种渠道支持母校发展。秦法跃要求机关党委、各院(部)要将校友返校接待工作落实落细落地。通过做好校友服务,凝聚校友力量,助力学校“双一流”创建。

(百年校庆指挥部办公室 李震南)