我校召开百年校庆工作第十二次协调推进会

发布时间:2023-08-23浏览次数:238

8月22日,我校召开百年校庆工作第十二次协调推进会。党委副书记、工会主席马治军出席会议并讲话,各工作组组长、校庆重大活动牵头部门负责人、校庆指挥部办公室负责人及相关人员参加会议。会议由副校长秦法跃主持。

会上各工作组组长、校庆重大活动牵头部门负责人围绕校庆期间各项工作、重大活动筹备情况,近阶段存在问题及后续工作安排进行了总结汇报,并就需要统筹协调的工作进行了交流。

马治军认真听取了各工作组组长汇报,充分肯定了前一阶段工作取得的成绩。他指出,百年校庆是学校发展史上的一个重要里程碑,是展示办学成就、共谋事业发展的重要契机,办好百年校庆对进一步统一思想、凝聚共识、振奋精神,推动“双一流”大学创建具有重要意义。对下一步工作他提出四点要求,一要提高站位、高度重视,要将校庆工作和日常工作统筹谋划好,形成校庆工作与日常工作良性互动的发展格局。二要做好百年校庆会务组织工作,本着庄重节俭、分工负责的原则,为受邀领导嘉宾、校友提供周到热情的服务,营造温馨美好的氛围。三要完善沟通协同,抓实抓细重点任务,高标准高质量做好各项庆典工作。四要制定各项工作预案,及时应对突发问题,提高应急处置能力和水平,向广大师生校友呈现一个热烈、隆重、特色、节俭的庆典活动。

(百年校庆指挥部办公室 李震南)