我校召开郑州校友代表座谈会

发布时间:2023-08-10浏览次数:67

8月4日,我校郑州校友代表座谈会在郑召开。校党委常委、副校长刘玉芳出席,校友与基金工作办公室负责人和部分在郑校友代表参加会议。

刘玉芳对郑州校友会长期以来给予母校的关心、支持表示衷心感谢。他介绍了学校的百年办学历程、近年来事业发展取得的成绩、当前面临的机遇挑战和未来的发展规划。他指出,母校承载着广大校友最美好的青春岁月,是广大校友领航归来的港湾和精神家园,校友与母校血脉相连,发展需要互相支持。他希望校友们一如既往地关心支持母校事业发展,积极为母校创建“双一流”出力献策。他表示,学校将继续用力、用心、用情,联络校友、服务校友、支持校友,不断夯实更高质量的母校与校友“发展共同体”。在百年校庆来临之际,诚邀各位校友回到母校,共叙师生情谊,共话发展蓝图,共襄校庆盛典。

郑州校友会会长林世选向刘玉芳一行表示热烈欢迎,为母校取得的成绩感到骄傲。他表示,郑州校友会将随时响应母校的号召,积极联络校友,为母校发展建设添砖加瓦,助力母校再创辉煌。与会校友代表汇报了自身的基本情况及毕业后的工作经历及感悟,回忆在校时的难忘时光,表达对学校培养的感激之情。校友们纷纷表示,母校是校友的情感和力量联结点,现在取得的发展和成绩,离不开母校的教育和培养,表示在今后的工作中定会继续秉持“厚德博学 止于至善”的校训,发挥各自领域的资源力量,为母校事业发展和地方经济发展作出应有的贡献,并就学校校友工作、人才培养、科学研究、校企合作等方面提出了意见建议。

会上,参会人员共同观看了学校宣传片,校友与基金工作办公室主任苏现伐汇报了百年校庆筹备情况、校友工作开展情况等事项。

(校友与基金工作办公室 王天意)