郑州校友会商学院分会成立大会在郑举办

发布时间:2023-09-18浏览次数:115

9月17日,我校郑州校友会商学院分会成立大会在郑州隆重举行。校党委常委、党委副书记张尚字出席会议,校友与基金工作办公室、商学院相关负责人、教师代表及150余名在郑校友代表参加会议。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,张尚字为郑州校友会商学院分会相关负责人颁发聘书并发表讲话。他首先向郑州校友会商学院分会的成立表示热烈的祝贺,并简要介绍了我校的基本情况和未来发展规划。张尚字指出,郑州校友会商学院分会的成立,标志着在郑的商学院校友们有了自己的家。希望校友会能够继续弘扬母校的优良传统和扎实作风,广泛联络在郑工作、生活的商学院校友,积极开展校友活动,加强校友之间、与母校之间的联系、沟通与合作,把郑州校友会商学院分会建设成为联络校友的桥梁、增进校友感情的纽带、服务校友的家园。希望各位校友一如既往地大力支持母校校友总会、郑州校友会和母院校友会的工作,继续关注母校、支持母校,为母校发展建言献策、贡献力量。在母校将迎来百年华诞之际,诚邀校友们回家,重聚师大校园,共襄百年盛典。

会上,校友们共同观看了河南师范大学宣传片。发展规划处副处长、校友与基金工作办公室副主任王天意宣读了《关于同意成立河南师范大学郑州校友会商学院分会的决定》,商学院党委书记李志前为学院分会授旗并致辞,新当选会长杨宗介绍了郑州校友会商学院分会的筹建情况,并从师大校友的角度出发,向与会校友讲述了自己与师大的故事,表达了对母校的感激之情。

与会校友汇报了自己毕业后的发展情况和成长经历,纷纷表达了为母校取得的成绩感到骄傲,表示今后会继续关注母校、宣传母校,为母校的发展贡献力量。

大会在嘹亮的校歌声中圆满结束,全体参会领导、校友、教师代表合影。

(商学院 郭琛昊)