我校郑州校友会体育分会举行成立大会

发布时间:2023-09-18浏览次数:39

9月17日,河南师范大学郑州校友会体育分会成立大会在郑州举行,校党委常委、纪委书记、监察专员王玉良出席大会并讲话,校友与基金工作办公室、体育学院负责人、教师代表和郑州校友会代表一百余人参加。大会由我校体育学院94级校友、郑州大学体育学院副院长张秀丽主持。

大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。王玉良代表学校发表讲话,他向郑州校友会体育分会的成立表示热烈祝贺,向为积极筹备体育分会付出辛勤努力的校友们表示衷心的感谢。他指出,广大在郑体育学院校友以良好的政治素质、扎实的专业技能、严谨的工作作风和骄人的工作业绩得到了社会各界的赞誉。王玉良提出三点希望:一是希望体育分会的机构组成人员,认真履行职责,组织开展好各项活动,把体育分会办成校友间沟通的平台、联系母校的纽带。二是希望每一位校友,多支持体育分会的工作,积极参与校友分会组织的活动。三是希望每一位校友多关心支持学校体育事业和工作的发展,为学校和学院的发展出谋划策,促进学院人才培养质量和科学研究水平不断提高。值此母校百年华诞之际,真诚邀请大家重聚师大校园,共襄办学百年盛典。

新当选会长任重表示,分会将用实际行动助推母校的各项事业发展,希望通过郑州校友会体育分会联系更多校友,为母校发展添砖加瓦,用对母校的赤子深情和不懈努力回报母校。

原河南师范大学党委书记,现任郑州校友总会会长林世选在致辞中表示,体育校友分会的成立,将架起校友与母校之间事业共创、情感共鸣的桥梁,也将为校友之间搭建联络感情、交流信息、整合资源、合作共赢的平台。

会上,王玉良为新当选的理事会成员颁发聘任证书。郑州校友会体育分会筹备组负责人介绍了郑州校友会体育分会的筹备情况并宣读拟任负责人名单。体育学院党委书记王允、院长岳贤锋共同为郑州校友会体育分会授旗、揭牌,岳贤锋讲话,高涛甫、王焱源作为校友代表发言。我校发展规划处副处长、校友与基金工作办公室副主任王天意宣读了《关于同意成立河南师范大学郑州校友会体育分会的决定》,校友们共同观看了河南师范大学宣传片《桃李春风》。

(体育学院 王 芳 安 东)