体育学院召开百年校庆校友座谈会

发布时间:2023-09-24浏览次数:106

金秋九月,丹桂飘香,百年师大,风华正茂。9月23日上午,值我校办学100周年之际,体育学院举办了“争创双一流,迈向新百年”为主题的体育学院校友座谈会,邀请毕业于体育学院的来自各行业的优秀校友进行交流。会议由院党委副书记王芳主持。

院长岳贤锋代表体育学院对各位学院老领导、校友在百年校庆之际的到来表示热烈欢迎与感谢,并围绕学院师资队伍、专业发展历程、学科建设、人才培养、教学科研成果等方面向校友们汇报了学院近年来的发展情况,对校友们毕业后践行师大校训精神,勇于担当社会责任并不懈提升学业事业给予了高度赞赏,对校友们一直以来对学校和学院发展给予的关心和支持再次表示感谢。他希望校友们能够继续关注和支持学校、学院的建设发展,与母校同向同行,共同奋斗,再谱华章。

座谈会上,来自不同年级、不同行业的校友代表畅所欲言,回忆在师大学习经历和自身工作感悟,并表达了对师大的深厚情感。大家纷纷表示,将继续以“厚德博学,止于至善”的校训精神激励自己,在未来的工作和生活中砥砺奋进,再建新功,一如既往心系母校、支持母校和学院发展,同时祝愿母校在新征程上再创辉煌!

会后,与会人员在体育学院门口集体合影留念。

本次校友座谈交流会,为校友们提供了宝贵的交流平台,让大家能够欢聚一堂共叙师生情,希望校友们能一如既往地关心和支持母校的发展,常回师大看看。

(体育学院 王 芳  杨)