水产学院举办“迎百年校庆 展巾帼风采”妇女节活动

发布时间:2023-03-07浏览次数:222

为了庆祝“三八”国际妇女节,丰富女教工的业余文化生活,37日下午,水产学院分工会在学院203会议室举办“迎百年校庆,展巾帼风采”三八妇女节插花活动。

粉红色的玫瑰、黄色的非洲菊、红色的康乃馨……活动现场花香四溢,女职工们热情高涨、气氛温馨。大家亲自动手尝试修剪花枝、搭配色彩、整理花朵、构思插花位置,制作插花作品。插花活动让平时忙于工作的女教工放松身心,专注于花朵的世界,经过精心的修饰,一盆盆令人赏心悦目的花篮,在女教工的巧手下化身为精致的作品,她们手捧自己亲手制作的作品,脸上洋溢出满满的幸福感和成就感。

此次活动为女教工们提供一个点缀生活、陶冶情操、交流感情的平台,让她们在辛勤工作之余享受花样生活,有助于教工们以更加饱满的热情投入工作,助力学院发展,献礼百年校庆。

(水产学院 谢 娜)