广东校友会法学分会成立

发布时间:2023-07-02浏览次数:151

7月1日下午,我校广东校友会法学分会成立大会在广州举行。副校长宋晔出席,校友与基金工作办公室、法学院相关负责人和教师代表,以及30余名广东校友代表参加了成立大会。大会由法学院校友许云龙主持。

宋晔代表学校向广东校友会法学分会的成立表示热烈祝贺,对致力于筹办广东校友会法学分会的校友们表示衷心感谢,并介绍了学校的基本情况和发展形势。她表示,师大今天的社会声誉和影响力是由广大校友做出的贡献日积月累而成,校友是师大发展的宝贵财富和值得信赖的力量。希望广东校友会法学分会继续弘扬师大的优良传统,加强校友与母校之间的沟通与合作,为母校发展建言献策。在百年校庆来临之际,诚邀广大校友回校共襄百年盛典,共叙师生情谊,共享母校荣光,共谋未来发展。

广东校友会会长王一飞代表广东校友会感谢母校对广东校友会的关心与支持,希望法学分会能够为母校百年华诞做一些有意义和力所能及之事。广东校友会法学分会顾问董良启希望在粤校友借助分会平台,为母校发展添砖加瓦,贡献力量。分会首任会长杜婷婷希望分会能够为校友们提供切实服务,并祝愿母校越来越好。

法学院院长于庆生介绍了学院的发展历程,他表示,学院成绩的取得,离不开广大校友的鼎力支持。希望广东校友会法学分会能够不辜负母校、母院的重托和校友们的期待,将其建设成为联络校友的桥梁、增进校友感情的纽带、服务校友的家园。

会上,校友与基金工作办公室主任苏现伐宣读了《关于同意成立河南师范大学广东校友会法学分会的批复》。宋晔、法学院党委书记张壬、于庆生向广东校友会法学分会理事会人员颁发聘书。王一飞向广东校友会法学分会授会旗。

(法学院 丰瑞娜)