音乐舞蹈学院召开百年校庆主题晚会排演动员会

发布时间:2023-08-15浏览次数:271

为充分动员、全力以赴筹备好百年校庆主题晚会,8月14日上午,音乐舞蹈学院召开百年校庆主题晚会排演动员会。晚会导演编导组全体成员,校艺术教育委员会办公室、音乐舞蹈学院相关负责人及参演学生和工作人员500余人参加会议。会议由音乐舞蹈学院副院长谢世超主持。

会上,谢世超对学校100周年校庆晚会工作实施方案进行解读,并代表学院对积极参与排练的师生表示感谢。他对参演同学提出了三点要求:一是提高认识,校庆是展示我校办学百年丰硕成果的重要契机,要充分认识到演好校庆文艺晚会的重要意义;二是严守纪律,要严格遵守工作计划,共同推进各节目的排演任务,呈现专业的舞台效果和艺术水准;三是凝心聚力,号召同学们发扬主人翁的精神和奉献精神,以饱满的热情和高度的责任心投入到校庆晚会排演工作中,传递百年师大精神力量。

随后,执行导演李忠雨逐一介绍与会的校庆晚会导演组成员,并根据前期筹划现场进行节目分组。同学们个个精神饱满,表示将齐心协力完成此次任务。

音乐舞蹈学院将根据学校学院校庆晚会工作的总体安排,不断扎实推进各项筹备工作的落实,充分调动师生的积极性,以饱满热情投入到排演中来,全力以赴做好百年校庆主题晚会,凝心聚力,打造师大文化精品,为学校第二个百年奋斗征程积蓄强大精神力量。

(音乐舞蹈学院 尚晓丹)