音乐舞蹈学院开展暑期参演校庆晚会学生慰问活动

发布时间:2023-08-19浏览次数:301

8月18日,音乐舞蹈学院相关负责人及全体辅导员来到校庆节目排练现场慰问节目演员,深入了解学生们的排练情况,为同学们送去温暖的慰问与殷切期盼。

院党委副书记徐忠奎对全体演职人员的辛苦努力表示感谢。他表示,校庆晚会是传承师大精神、展现学校百年办学历程、凝聚师生情感的重要载体,希望全体演职人员再接再厉,继续保持积极向上的心态,在细节上不断精益求精,为办成一场有特色、高水平、令人印象深刻的校庆晚会而加油努力。随后,徐忠奎携全体辅导员走进各排练场地,为同学们送上解暑西瓜,既是炎炎夏日的一份清凉,更是学院对同学们的一份关怀。同学们纷纷表示:感谢学院的悉心关怀,我们一定以更加昂扬的斗志投入到排练中,为学校百年校庆贡献自己的力量。

暑假期间,学院600余名学生提前返校参与校庆晚会排练工作,学院统筹安排,坚持把服务学生落到实处,把关爱送到学生心上。学院将持续强化对学生的教育管理和服务工作,稳步推进校庆晚会排练,为百年校庆增光添彩。

(音乐舞蹈学院 闫若菡 鲍雅凡)