校领导赴平顶山参加校友代表座谈会

发布时间:2023-08-25浏览次数:10


为庆祝和迎接学校百年华诞,8月24日,我校平顶山校友代表座谈会在平顶山市仁智信教育集团星峰文旅小镇召开。校党委常委、副校长刘玉芳,副校长宋晔出席座谈会,校友与基金工作办公室和部分平顶山校友代表参加会议。会议由校友马庆业主持。

刘玉芳向平顶山校友会长期以来对母校的关心、支持表示衷心感谢。他回顾了我校的百年办学历史,并简要介绍了我校的学科优势、教育特色、品牌建设、办学理念、社会服务等方面的情况以及学校发展的远景擘画。他指出,母校的每一步发展、每一份成就,都凝结着校友们的心血与智慧,校友永远是母校事业发展最宝贵的财富、最重要的资源、最可信赖和依靠的力量。他希望,校友们一如既往关心支持母校事业发展,积极为母校创建“双一流”出力献策。在百年校庆来临之际,诚邀各位校友回家,重聚师大校园,共叙师生情谊,共襄百年盛典,共同见证百年师大的重要历史时刻。

宋晔表示,母校承载着广大校友最美好的青春岁月,是广大校友领航归来的港湾和精神家园,校友与母校血脉相连,发展需要互相支持,是情感共同体、发展共同体,更是命运共同体。母校永远是校友温暖的家,欢迎校友们常回家看看。

平顶山市仁智信教育集团董事长李瑞芳对刘玉芳一行的到来表示热烈欢迎,对各位领导一直以来的关心与支持表示感谢,并介绍了仁智信教育集团的发展情况。平顶山校友会负责人马庆业介绍了平顶山校友会发展历程和组织结构以及开展的系列校友活动,表示在母校的关心支持下,平顶山校友会将继续搭建平台,加强联络,服务更多当地的校友,为母校发展建设添砖加瓦。与会校友纷纷发言,感谢母校领导的关心,感恩母校老师的培养,为母校取得的成绩感到骄傲。校友们汇报了毕业后自己的发展情况和成长经历,也对母校的事业发展、百年校庆工作提出了宝贵的意见和建议,表示今后会继续关注母校、宣传母校,为母校的发展贡献力量。

(校友与基金工作办公室 王天意)