政治与公共管理学院举办“金秋九月遇百年,我与母校共庆生”活动

发布时间:2023-09-24浏览次数:76

为庆祝学校百年华诞,加强学生爱校荣校意识,政治与公共管理学院于9月23日晚在学院楼120室举办“金秋九月遇百年,我与母校共庆生”活动。学院相关负责人参加本次活动。

本次庆生活动在欢声笑语中拉开帷幕,院党委书记张瑾、辅导员孙琳娜与在场学生代表一起陪学院四位学生许下生日愿望,并为其唱生日快乐歌、送上生日祝福。孙琳娜祝愿四位学生学业有成、收获喜悦,同时希望他们能够锐意进取、奋楫笃行,在不懈奋斗中绽放出绚丽的青春之花。

张瑾表示,在师大百年华诞之际,每位师大学子将个人成长融入学校发展,传承师大精神,涵养人文情怀,与师大共成长、同发展。四位学生对学院精心准备的生日会表示感谢,并表示很荣幸能与母校共同庆生,在感受到自身责任之重的同时也励志在将来努力练就过硬本领,擦亮奋斗底色,成为可堪大用的栋梁之才。

母校荣诞,桃李共芳。本次活动成功开展,不仅为百年师大送上了诚挚的祝福,也为学院学子带来了温暖关怀,展现出学院浓厚的师生情谊和向心凝聚力。

(政治与公共管理学院 张成功 户家旗)